PT(Personer Training: 퍼스널 트레이닝) 최적화 환경시스템를 갖춘 전문기관!!

강의후기

홈 > 강의후기

강의후기

내가 성장하길 바란다면, 이남호 교수님 멘탈갑스피치!(멘탈갑스피치 5기)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-12-28 11:42 조회141회

첨부파일

본문

이남호 교수님의 멘탈갑스피치 수업은 단순히 지식 전달 수업이 아닙니다.
가만히 앉아서 공부하듯 관련지식을 인풋만 하길 원하시는 분들은 듣지 마세요.
이제는 개인 브랜딩을 해야하는 시대인 거 잘 아실거예요.
나를 브랜딩하기 위해선 내가 어떤사람인지 잘 알아야하고
나를 노출시키는 것에 익숙해져야 합니다.
그 과정에 가장 기본을 다질 수 있는 수업이 이 수업이라 생각합니다.
매 시간 나에 대해 생각하고 알아갑니다. 많은 사람들앞에서
나를 노출시키는 기회가 매번 주어집니다. 작게는 30초 길게는 10분.
첫 수업에서 심장이 터질듯이 떨면서 이름을 얘기했던 기억이 생생한데요.
다른 선생님들도 모두 같은 이야기를 하셨죠.
그런데 마지막 수업에선 어땠을까요?
마이크를 잡는것도, 사람들 속에서 나의 발언을 하는 것도,
모두들과 눈을 마주치며 이야기를 하는 것도 다 자연스럽고 편안해져 있었습니다.
같은 성장을 목표로 모여있는 사람들이기에 수업을 듣는 3시간동안
에너지와 분위기도 너무 좋았습니다.
매번 걱정,고민만 하셨다면, 이번에는 도망가듯 피하지 마시고 부딪치며
성장하는 경험 꼭 해보시길 바랍니다.!!!!
  • 아이디 친구추가!
  • naverblog
  • facebook
  • instagram
  • youtube

주소 : 부산광역시 진구 동천로 116, 한신밴 빌딩 12층 1204호 / 전화번호 : 1522-7130
대표 : 이남호 / 사업자등록번호 : 363-28-00564 / 이메일 : aldlsrkd@hanmail.net