PT(Personer Training: 퍼스널 트레이닝) 최적화 환경시스템를 갖춘 전문기관!!

강의후기

홈 > 강의후기

강의후기

멘탈갑스피치아카데미를 만난 것은 저에게 행운이에요(부산대 4기 김*석)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-07 15:12 조회279회

첨부파일

본문

안녕하세요? 저는 해군 부사관 군 입대를 앞 둔
20살 김*석 입니다. ㅎㅎ
먼저 멘탈갑 스피치 아카데미를 만난 것은
저에게 큰 행운이라고 생각해요.
처음에 영화배우 형과 함께 발표를 할 때
어떻게 말할 지 몰라 정말 앞이 막막했습니다.
그렇지만 이남호 교수님이 길게 말 안해도 괜찮다며
짧게 라도 자기노출 하고 들어 가라고 항상 용기를 주셔서
시간이 지남에 따라 말하는 길이도 늘어나고
점점 목소리가 커지는 자신을 발표할 수 있었습니다.
특히, 저의 엄마 정도 나이 되시는 몇 분의 선생님들께서
항상 응원해주시고 점점 좋아진다며 칭찬도 많이 해주셔서 기분도 좋고
저의 장점과 강점을 발견 할 수 있는 시간이라서 너무 좋았습니다.
또 수강생 나이가 20대인 저 나이부터 30대 40대 50대 등
다양한 연령대라서 발표할 때 마다 큰 자극이 되어서 좋았던 거 같습니다.
그리고 매주 월요일, 수요일만 되면 수업 내용에 궁금증이 생겨서
너무 재미있게 수업을 들었던 거 같아요. 또 한번도 결석하지 않아서
개근상인 표창장도 받았습니다. ^^
끝으로 저랑 나이가 비슷한 20대 분들도

멘탈갑스피치아카데미 강좌를 들으시면 용기도 생기고
말하는 법도 많이 배울 거라고 생각해요. 강력 추천 해요.!!
그리고 조금만 더 일찍 이남호 교수님을 알았다면
더 좋았을 걸 약간 아쉬움도 생겼어요.ㅠㅠ
33명의 선생님과 이남호 교수님! 5주간 10회 동안 너무 즐거웠습니다.
또 뵈었으면 합니다.
감사합니다.

멘탈갑스피치 4기 화이팅!!
  • 아이디 친구추가!
  • naverblog
  • facebook
  • instagram
  • youtube

주소 : 부산광역시 진구 동천로 116, 한신밴 빌딩 12층 1204호 / 전화번호 : 1522-7130
대표 : 이남호 / 사업자등록번호 : 363-28-00564 / 이메일 : aldlsrkd@hanmail.net